Отзывы о растущих стульях Мастерская Феникс

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Стул для первоклассника!

20.05.2020

ДОСТОИНСТВА:
Надёжный, крепкий, хорошее покрытие, приятный цвет, удобно ребенку. Быстро собирается. Наличие сертификата.
НЕДОСТАТКИ:
Их нет.

КОММЕНТАРИЙ:
Здравствуйте. Заказали стул для нашего будущего первоклассника!
Стул очень понравился!!! Качество отличное, покрытие гладкое, приятное. Пришел в коробке, каждая деталь запакована отдельно в пленку. Сборка быстрая. Цвет слоновая кость. Ребенок доволен и мы тоже! Думаю, возьмём для младшего такой же)))
Искала стул долго. Случайно увидела сайт производителя и изучив подробно, решила, что закажем именно его. Оправдал все ожидания!

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10062689.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Результат превзошёл ожидания.

17.03.2020

ДОСТОИНСТВА:
Быстрый заказ , можно выбрать цвет фурнитуры , не нужно ждать от 2 недель, из-за этого в своё время не купила стул у другого производителя . Никаких предоплат !
НЕДОСТАТКИ:
Пока не нашла

КОММЕНТАРИЙ:
Долго выбирала стул для второго ребёнка- были важны аспекты : длина ножки, размер, комплектность с аксессуарами стокке ( у них очень удобные столы ). Рассматривала микрофабрику( была на слуху) и случайно мой телефон открыл ссылку на стул от фирмы Феникс. Заказала сразу 2, очень хотелось одинаковые стулья для детей.
Довольна как слон своим выбором .
Собрала сама за полчаса оба стула, уровень сборки — ИКЕЯ.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9647259.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Отличный и надежный

16.03.2020

ДОСТОИНСТВА:
Серьёзный подход, сертификация, ортопедическая спинка, выдвижные полозья для устойчивости, которые можно регулировать, цветовая гамма, фурнитура под цвет стула
НЕДОСТАТКИ:
Для кого-то можно сюда отнести высокую цену среди растущих стульев в целом, но для такого качества и продуманности она вполне адекватная

КОММЕНТАРИЙ:
Долго читала отзывы, остановилась на одной фирме, которая делает очень качественные растущие стулья, но цена кусалась, случайно наткнулась на Феникс, внимательно изучила профиль, документы, поняла что подход серьёзный и качество не будет уступать выбранной мной ранее компании, как раз была скидка в честь 8 марта и я сделала заказ. Через несколько дней стул ждал в пункте самовывоза. Порадовала возможность цвет фурнитуры сделать в цвет стула, тк не могла выбрать тёмную или белую, поулчилось идеально. Сборка не заняла много времени, инструкция прилагалась. Ребёнку стул очень понравился, теперь салится за стол сам, не надо подсаживать, в общем, рекомендую.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9645771.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Качество просто супер! Очень удобный и самое главное — ребёнок в восторге!

25.12.2019

ДОСТОИНСТВА:
Рёбра жесткости из железа; Ортопедическая спинка; Множество цветов; Прост в сборке.
НЕДОСТАТКИ:
Нет

КОММЕНТАРИЙ:                                                                                                              Долго выбирала растущий стул по многим параметрам и из множества производителей и остановилась именно на этом — от столярной мастерской Феникс. Очень были рады, когда получили наш заказ, качество отличное, цвет насыщенный, очень красивый, всё точь-в-точь как на картинке!!! Собирается легко. Запаха краски не было.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9220826.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — очень качественный продукт, советую

25.11.2019

ДОСТОИНСТВА:
удобный, красивый, прочный, надежный.
НЕДОСТАТКИ:
минусов нет

КОММЕНТАРИЙ:
Купила такой «чудо стул» для своего ребенка на [вырезано модератором]. Мебель в детскую комнату я выбирала долго. И вот дошла очередь до стульев. Конечно основной критерий был для меня это правильное положение спины ребенка, когда он сидит за столом. Выбор был между стокке, коньком и чудом. На итог выбрала чудо и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Стул замечательный: он красивый- вписался в интерьер детской на 100%, ребенку на нем комфортно, собирается за 5 минут, нет отвратительных дырок, как у конька, качество покраски очень понравилось. А главное, довольный и счастливый ребенок. Думаю стул прослужит нам верой и правдой много лет. Спасибо мастерской Феникс за такой качественный товар!

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9068801.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Подошёл как нужно.

18.10.2019

ДОСТОИНСТВА:
Очень надёжный.
НЕДОСТАТКИ:
нет

КОММЕНТАРИЙ:
Дети есть дети. Для них стараешься, и готов на всё, только как-то не заметно, быстро подрастают. Кажется только из роддома забирал, а вот уже пришло время покупать стульчик для малыша. На руках носишь, на коленях держишь, а маленькому всё не так. Послушали друзей, поинтересовались в интернете. Нужно малышу место за столом, и интереснее ему, и родителей видит, да ещё и самостоятельно сидит. Начали ходить по магазинам, то криво, то низко. Как-то всё не то. Искали в интернете, на каком-то форуме жена увидела стул Феникс. Ей понравился. Нашла в магазине его повела и меня. Посмотрел. Надёжный, буковый, сделан добротно. Цвет выбрали серый, что-бы не сильно пачкался. И купили. Теперь все довольны, и малыш, и мы с женой.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8893814.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Идеальный вариант для «хрущевки»)

29.09.2019
ДОСТОИНСТВА:
Компактность, качество исполнения, внешний вид
НЕДОСТАТКИ:
Платная доставка

КОММЕНТАРИЙ:
Стульчик я выбирала очень долго и тщательно, так как габариты квартиры не позволяют особо разгуляться с размерами). Остановила свой выбор на М-феникс, так как именно у этого стула были все ключевые качества: компактность, внешний вид и надежность конструкции. Я выбрала не крашеный стул цвета орех, покрытый лаком и не прогадала! Он идеально вписался к нам в интерьер. Не смотря на то, что стула в необходимом мне цвете не было в наличии, на его изготовление ушло всего 4 дня! Собирала стул я сама и на это ушло не более 30 минут. Полный комплект, а именно: сам стул, чехлы и удерживающее устройство, мне обошелся в 10200+ доставка 600р. На стул дают гарантию, аж 7 лет, ну и если бы меня что-то не устроило, то сдать обратно я могла бы его в течении 7 дней.
Большим плюсом, в отличии от многих подобных моделей, является наличие металлических, а не деревянных стяжек и деревянные пазы вместо шурупов, что является более долговечным.
От стула вся наша семья в полнейшем восторге, особенно ребенок, в свои не полные 2 года, он сидит теперь с нами за общим столом!

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8809274.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Покупкой довольна, стульчик классный

28.08.2019
ДОСТОИНСТВА:
Натуральный бук, качество, удобство, гарантия и сертификаты
НЕДОСТАТКИ:
Не нашла

КОММЕНТАРИЙ:
Очень долго выбирала растущий стульчик, производителей на рынке много. Сначала склонялась к оригинальному Stokke, но уж очень кусалась цена. Потом Конек горбунок, как оказалось он из фанеры, а хотелось все таки буковый стул. Друзья посоветовали присмотреться к стульчику от Мастерской Феникс. Стульчик выполнен из натурального бука, на сайте у них множество расцветок, я аж растерялась, хотела белый, в итоге заказала серый. очень порадовало, что стульчик оказался в наличие и уже через два дня мы радовались покупке. Собрали за 10 минут. Сын в восторге, сидит теперь с нами за общим столом со всеми удобствами на своем личном стуле. У стульчика есть выдвижные опоры, что нам очень понравилось и стяжки металлические, у многих производителей они деревянные. Вообщем покупкой мы очень довольны и ценой)

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8678536.html

Отзыв: Растущий стул Мастерская Феникс — Отличный стул!

20.08.2019
ДОСТОИНСТВА:
Многофункциональность, можно использовать не только детям но и взрослым) Особенно мамочкам,так как стул отлично регулируется по высоте, для меня так это чудо стульчик для самостоятельного домашнего педикюрчика ))))
НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружены

КОММЕНТАРИЙ:                                                                    Приобрели стульчик у компании Мастерская Феникс. Качество отличное, сам стул занимает минимум пространства, сидеть на нем одно удовольствие не только моей дочке, но и мне самой. Очень довольны покупкой и ценой.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8643217.html

как выбрать растущий стул?

Партнер Дачного ответа

Сертификаты

сертификат
Вверх